Mestrado em Alimentos
Apresentação

14925797 1310021319029417 1091930132173681643 n

O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos é o primeiro curso de pós-graduação Stricto Sensu do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas (IFSULDEMINAS) aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).

O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos permitirá a inserção de profissionais capacitados no mundo do trabalho para desenvolver atividades na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A formação é voltada para a aplicação, desenvolvimento e difusão de tecnologias, gerenciamento do processo de produção e desenvolvimento da capacidade empreendedora, além da interface do processo de inovação tecnológica. O curso é sediado no Campus Machado, com a participação de professores do IFSULDEMINAS e de instituições parceiras. As aulas são ministradas às sextas-feiras.

Além de instalações físicas adequadas, biblioteca e recursos de informática, a instituição conta também com laboratórios devidamente equipados para atender as demandas do Programa.

Retorne a página inicial do campus